パブリックコメント

ホーム行政パブリックコメント > 第6次豊浦町総合計画(案)のパブリックコメントを実施しております。

総合計画とは、豊浦町の産業、医療福祉、環境などといったすべての計画の基本となるものであり、私
  たちの住む「豊浦町」をどのようなまちにするのか、豊浦町のまちづくりを進めていくための「道しる
  べ」となるものです。
  現在の第5次総合計画が平成29年度までの計画期間となっていることから、平成30年度からスタートす
  る第6次総合計画の策定作業を行ってまいりました。
  策定に当たっては、アンケート調査結果などを踏まえながら、総合計画策定審議会で審議を行ってきま
  した。
  この度、第6次総合計画(案)がまとまりましたので、町民の皆様からご意見を募集します。

公表方法

次の方法・場所で第6次総合計画(案)及び関係資料を公表しております。
  ●豊浦町ホームページ
  ●中央公民館
  ●総合保健福祉施設「やまびこ」
  ●地域交流センター「とわにー」
  ●大岸いきいきセンター
  ●礼文華生活館
  ●豊浦町役場地方創生推進室

意見を提出できる方

●町内に住所を有する者
  ●町内に事務所又は事業所を有する個人及び法人その他の団体の代表者
  ●町内に存する事務所又は事業所に勤務する者
  ●町内に存する学校に在学する者
  ●町税の納税義務者
  ●上記のほか、実施機関(町長)が行う施策等に利害関係を有する者

意見提出方法

●提出様式は任意です。
  ●提出に当たっては、住所・氏名(法人の場合は法人名)を明記の上、ご提出ください。
  ●郵便、FAX、電子メール、持参のいずれかの方法で提出してください。

意見募集期間

平成29年度12月1日(金)~平成29年12月29日(金)

提出していただいたご意見について

豊浦町ホームページにて、ご意見の概要及びご意見に対する実施機関の考え方等を公表します。

公表資料

第6次豊浦町総合計画概要版(PDF2MB)
     基本構想(案)(PDF1MB)
  基本計画(案)(PDF865KB)