まつり、イベントなどのお知らせ

ホーム観光まつり、イベントなどのお知らせ > 【日程変更】第50回 豊浦町いちご豚肉まつり インターネット開催のお知らせ

『第50回豊浦町いちご豚肉まつり』の開催について、豊浦町海浜公園での開催に向けて準備を進めておりましたが、昨今の新型コロナウイルス感染症について、大規模イベントである当祭りにおいては、ご来場のお客様、ご来賓の皆様、飲食物販売の出店業者、イベントスタッフなどの健康と安全を熟慮した結果、イベントの中止の判断をさせていただきました。

しかしながら、本年の開催を心待ちにしていた皆様がいらっしゃることから、昨年に引き続き『豊浦町いちご豚肉まつり』を5月15日(土曜日)よりインターネット上での開催を予定しております。インターネット上では、イベントの紹介並びにイベント商品等の販売をいたしますので、よろしくお願いいたします。

どこでもお祭り北海道

※当初5月20日(木)開始予定とご案内しておりましたが、好天によりいちごの出荷が早まることから、15日より販売を開始できるよう日程を変更いたします。