日本赤十字社豊浦分区

社資(社費・寄附金)の募集について

日本赤十字社は社員をもって組織され、その社員から納められる社費や寄附金によって災害救護活動や国際活動など多岐にわたる赤十字の活動が支えられています。

そこで、日本赤十字社ではお一人でも多くの皆さまに赤十字の理念や人道的活動にご賛同いただき、広く活動資金へのご支援をお願いしています。
 日本赤十字社の活動資金へ、皆さまのご支援ご協力をよろしくお願いいたします。

詳しくはこちらをご覧ください。 ⇒ 日本赤十字社北海道支部「寄付について」